» » Про Контроль и Дисциплину
02/07/2018 г.
Про Контроль и Дисциплину
Про Контроль и Дисциплину
Что это, ограничение или часть чего-то большего???
Это то, что сдерживает или наоборот ведет вперед?

Несколько тезисов по этому поводу. Думайте, делайте выводы.

Бизнес – это четкая система зарабатывания денег. Как только пропадает четкость, и бизнес становится несистемным, хаотичным, он превращается в базар. Базар тоже приносит деньги, но на е стабильно. Именно, поэтому, естественное состояние стремиться к созданию и ведению бизнеса. Увы, некоторые свой базар называют бизнесом.

Закон «Причина – Следствие». Любой полученный результат – это следствие, а причина этого результата – это то, что делалось. Ошибка многих в том, что они переживают из-за следствия. Все успешные личности, с которыми я знаком, основное внимание уделяют причинам. Если сказать совсем просто ,причина – это то, что ты делаешь сегодня, сейчас. Ты же сам понимаешь, к чему это тебя приведет. (Стив Джобс).

Сетевой бизнес – это бизнес с человеческим лицом. Бизнес – это четкие цифры: сколько проведено встреч, сколько сделано…. У некоторых этого нет, поэтому у них только человеческое лицо, а бизнеса нет.
(Автор неизвестен).

Основной наш девиз: «Догнать и перегнать». Очень важен старт. Старт во всем, в сезоне, в турнире, в каждом месяце. Коноваленко был лучшим вратарем в мире – это факт, вратарь – талант. Он тренировался 2 -3 раза каждый день, без выходных. Третьяк на тот момент был молод, но он все впитывал, жадно слушал каждое наставление тренера и старших товарищей, и при этом тренировался 4 – 5 раз в день без выходных. Что отличает профессионала? – Порядочность, отношение к делу, любовь к своему делу. (Главный тренер сборной СССР по хоккею Анатолий Тарасов).

Нет такого понятия как жесткость, есть – дисциплина. Дисциплина – это делать то, что необходимо для успеха, это умение подчинить своей воле низменные эмоции и чувства. Разве это правильно делать только то, что хочется? Разве вы бы сами лично хотели, чтобы ваши родители, дети, близкие люди делали только то, что им хочется, по настроение? Только преодолев себя, можно достичь высот в жизни.
(Ирина Винер-Усманова, главный тренер сборной России по художественной гимнастике, признанный лучший тренер в мире по гимнастике).

Все, что нас не убьет, сделает нас только сильнее. Чем более в трудную и непривычную ситуацию ты попадаешь, тем быстрее учишься. Где и как быстрее всего научиться плавать? Где и как быстрее всего выучить китайский язык? Где и как быстрее всего научиться проводить презентации, встречи? Где и как быстрее всего научиться лидеров растить?
(Наталия Васильева, ТОП-Лидер Орифлэйм).

Есть только одна вещь более болезненная в итоге, чем учиться на собственном опыте, это не учиться на собственном опыте. Первый раз сделанная ошибка – это называется опыт. Несколько раз повторяемая ошибка – вот, это и есть ошибка.
(Автор не известен).

Контроля не может быть слишком много. Главное, чтобы он был верным. Если человек во время самоконтроля себя только ругает и напрягает, у него не верное понимание самоконтроля. Если же ты контролируешь свой режим труда и отдыха, контролируешь свой внутренний позитив, за трудные задачи берешься с умом, смело стартуя с верой в успех, празднуешь вовремя все значимые победы – такой контроль всегда полезен.

Все успешные люди живут в режиме: поставил новые задачи, сделал себе новый вызов, затем напрягся и сделал, затем достойно себя сам за это наградил. А все остальные живут в постоянном состоянии полу - напряжения.

Обратите внимание, насколько наши внутренние установки и слова влияют на все! Одна фраза, сказанная по-разному:
1. Я делаю много действий, НО у меня нет сейчас результата.
2. Я делаю много действий, И у меня нет сейчас результата.
3. Я делаю много действий, ДАЖЕ ЕСЛИ у меня нет сейчас результата.

Когда ты не контролируешь, и ко всем относишься одинаково – это не равенство, это равнодушие.

Вести контроль развития сети. Вести самоконтроль своих действий. Это то, что отличает СВОБОДНУЮ ЛИЧНОСТЬ. Не путайте свободу и анархию. У свободы две стороны медали, свобода и ответственность
С чего нужно начать?
Что делать?
Скачать презентацию
EDUARDVASILEV.COM © 2019